A propos de nous !
LES FOURNEES DE LA VIE
NOTRE MISSION :
Transmettre le bon goût de la tradition vendéenne en faisant vivre des spécialités pâtissières et boulangères du terroir, dans le respect de la tradition.
"Faire vivre des produits typiquement vendéens réalisés avec des recettes familiales."
NOS PILIERS :
Les produits historiques et fondateurs de tradition vendéenne : la Fouasse, le Fion, la Gâche, les Brioches, les Préfous, les Bottereaux, le Gâteau-minute sont fabriqués en local, dans l’atelier d’Aizenay (Vendée 85), par des équipes impliquées qui prennent plaisir à travailler et à concevoir de bons produits.
Le savoir-faire reconnu des produits récompensés pour leur qualité de confection et leur goût qui font leur renommée locale.
Les ingrédients de qualité sélectionnés auprès de producteurs locaux pour une production maîtrisée sur toute la chaine de valeur.
Alors pour les amoureux des bonnes choses, grands ou petits, qui aiment profiter de chaque instant et partager de bons moments de gourmandise, retrouvez-nous dans les magasins distributeurs du Grand Ouest
Chiffres clés
PME
14 salariés
CREATION
JUIN 1995
LABO
630 M ²
Produits fait à partir de ces ingrédients !
- Farine
- Beurre
- Oeufs
- Sucre
- Lait