A propos de nous !

LOG_FDLV_WH

LES FOURNEES DE LA VIE

NOTRE MISSION :
Transmettre le bon goût de la tradition vendéenne en faisant vivre des spécialités pâtissières et boulangères du terroir, dans le respect de la tradition.
"Faire vivre des produits typiquement vendéens réalisés avec des recettes familiales."
 
NOS PILIERS :
Les produits historiques et fondateurs de tradition vendéenne : la Fouasse, le Fion, la Gâche, les Brioches, les Préfous, les Bottereaux, le Gâteau-minute sont fabriqués en local, dans l’atelier d’Aizenay (Vendée 85), par des équipes impliquées qui prennent plaisir à travailler et à concevoir de bons produits.
Le savoir-faire reconnu des produits récompensés pour leur qualité de confection et leur goût qui font leur renommée locale.
Les ingrédients de qualité sélectionnés auprès de producteurs locaux pour une production maîtrisée sur toute la chaine de valeur.
 
Alors pour les amoureux des bonnes choses, grands ou petits, qui aiment profiter de chaque instant et partager de bons moments de gourmandise, retrouvez-nous dans les magasins distributeurs du Grand Ouest
PETIT DEJEUNER

Chiffres clés

PME

14 salariés

CREATION

JUIN 1995

LABO

630 M ² 

Close up view of bakers are working. Homemade bread. Hands preparing dough on wooden table.
LOGO SAC FARINE

Produits fait à partir de ces ingrédients !

logo-leaf-new
  • Farine

  • Beurre

  • Oeufs

  • Sucre

  • Lait